kun2 bLoG

Just another WordPress.com weblog

Intel vs Amd

Intel:
PLUS(+):

  • Memiliki varian-varian dengan performa paling kencang, bahkan belum ada prosesor AMD yg bisa jd tandingannya pd range hrg >2jt (tepatnya AMD emg ga punya prosesor dgn hrg >2jt).
  • Banyak yang bilang sangat stabil dipakai keperluan aplikasi berat dan multi tasking
  • Range varian dan harga paling banyak
  • Rasio Clock/performance paling baik
  • Konsumsi daya kecil dengan performa tinggi

MINUS(-):

  • Harganya mahal
  • Banyaknya varian bisa bikin bingung
  • Varian tertinggi (Extreme Edition) mahal amit-amit
  • Harga satu platform (prosesor+mobo+RAM) yang tinggi.

AMD:
PLUS(+):

  • Harga murah, dengan performa seimbang
  • Varian lebih ditujukan ke arah ekonomis dengan price/performance ratio tertinggi yang bahkan melebihi price/performance Intel.
  • AMD panas? kata siapa? itu mah AMD d jaman dinosaurus masih hidup. Skrg,di sini uda banyak yang buktiin kl AMD Quad-core bahkan bisa lebih dingin drpd Intel Dual-core.
  • Varian tertinggi (Black Edition) dibandrol dgn hrg terjangkau, tanpa kehilangan muka d depan prosesor Intel dengan harga yang sama.
  • Harga platform (prosesor+mobo+RAM) lebih murah tanpa mengorbakan performa kseluruhan.

MINUS(-):

  • Konsumsi daya lebih tinggi drpd prosesor Intel dengan performa sama
  • RasioClock/performance yang lbh rendah drpd Intel (contohnya AMD Phenom II X4 955BE 3,2GHz baru bisa ngimbangin Intel Core 2 Quad Q9550 yg 2,8GHz, dan Phenom II 810 3,6GHz bisa diimbangin sm stock Core i5 750 2,6GHz)

Intel:

  • LGA 775: Mobo dengan soket ini hanya untuk dipasangkan dengan prosesor Intel Celeron 347-Celeron 3200, Pentium 4 521, dan Core 2 series. Prosesor terbaru Core i5, dan i7 ngga bisa dipasang d mobo soket ini. Mobo soket ini memiliki paling banyak varian Chipset (945 – X48) dan tersedia dalam dua “rasa” RAM (tergantung vendor): DDR2 dan DDR3 dengan konfigurasi Dual Channel
  • LGA 1156: Mobo dengan soket ini hanya bisa dipasangkan dengan prosesor Intel Core i5 7xx dan Core i7 8xx. Prosesor Core 2 series dan Core i7 9xx tidak bisa dipasangkan d mobo soket ini. Mobo soket ini berchipset P55 (untuk saat ini) yang membutuhkan RAM DDR3 Low-Voltage Dual Channel. Menurut review yang ada, DDR3 yg digunakan harus bertipe Low-voltage dan berbeda dengan DDR3 biasa. Silakan konsultasikan d trit ini.
  • LGA 1366: Mobo dengan soket ini hanya bisa dipasangkan dengan prosesor Intel Core i7 9xx. Prosesor Core 2 series, Core i5, dan Core i7 8xx tidak bisa dipasangkan pada mobo soket ini. Mobo soket ini berchipset X58 yang membutuhkan RAM DDR3 Low-Voltage Triple Channel (minimal 3 modul RAM), sehingga tidak bisa dipasangkan dengan hanya 2 keping RAM DDR3 dan DDR2.

AMD:

  • Soket AM2+: Bisa dipasangkan dengan prosesor AM2+ dan AM3. Soket ini hanya suport RAM DDR2 Dual Channel.
  • Soket AM3: Hanya bisa dipasangkan dengan prosesor AM3 saja. Soket ini sudah suport penggunaan RAM DDR3 Dual Channel.
Iklan

Februari 19, 2012 Posted by | Komputer, Uncategorized | Tinggalkan komentar

cara setting IDM ( internet download manager ) agar lebih cepat

IDM mungkin merupakan download manager paling cepat saat ini. Tapi tahukah anda jika IDM dapat dibuat lebih cepat lagi. Okeikuti cara berikut :

1.Pastikan speed limter dalam posisi turn off.
2. Buka file -> option-> connection,
3.Pastikan pada Connection type/speed terisi dengan pilihan “LAN 10Mbs”.
4.Pastikan default “Default max connection number” terisi dengan piliihan “16”;
5.Untuk pengguna rapidshare premium,Sebelum anda men-download file, copy linknya terlebih dulu. Pilih tab site logins..masukkan username dan password. Kemudian pindah ke tab connection, pilih yang exception pilih new, pilih http, trs paste-kan link download yang dicopy tadi, trs max connection numbernya 16. Trik ini dapat meningkatkan kecepatan sampai 20%.

Agustus 26, 2010 Posted by | Komputer | 2 Komentar

TVI EXPRESS

Anda ingin melihat presentasi ini, Saya menebak bahwa ada sesuatu yg kurang tepat dalam kehidupan anda…

•TIDAK PUAS dengan PENGHASILAN/GAJI bulanan Anda?
•BOSAN dengan PEKERJAAN Anda?
•BELUM mencapai semua IMPIAN Anda?
•KEBUTUHAN memaksa untuk mencari PENGHASILAN TAMBAHAN?
•KURANG waktu bersama KELUARGA Anda?
•Ada sesuatu yg HILANG/KURANG dalam KEHIDUPAN Anda?
•Atau yang lainnya…

Tujuan kami adalah memperkenalkan suatu SISTEM yang TERBUKTI, TERUJI yang telah merubah hidup jutaan manusia seperti ANDA

Saat presentasi, anda akan melihat suatu solusi…

Mungkin bukan untuk setiap orang.

Tetapi, jika anda mempunyai SEMANGAT dan KEMAUAN untuk membuat PERUBAHAN, kami yakin, anda tidak akan mendapatkan solusi yang lebih baik daripada TVI EXPRESS…

Kami akan tunjukan bagaimana cara melepaskan diri anda dari pekerjaan rutin anda sehari2 dan mendapatkan PENGHASILAN YANG BESAR dari rumah Anda (tanpa harus kemana2)…

Siapa TVI

  • Perusahaan Penjualan Langsung Internasional yang mempunyai Aliansi dan mitra koneksi di berbagai penjuru dunia.

  • §Salah satu perusahaan yang tercepat pertumbuhannya di dalam industri Network Marketing dan menciptakan gelombang melalui produk yang super dan revolusioner digabung dengan sebuah Peluang Bisnis Global.
  • Sistim Bisnis ‘Turnkey’ (penyerahan kunci) TVI adalah yang terbaik dalam bidangnya dan telah diaklamasikan dan divalidasi oleh para ahlinya dari seluruh dunia.

Backing Financial Perusahaan

TVI dimodali oleh sebuah grup prestise yang mempunyai

banyak bisnis yang sukses di seantero dunia.

Travel Ventures International (TVI) Limited

Mengawali usaha dengan sebuah tim Entrepreneurs yang sangat sukses yang telah berpengalaman di banyak industri termasuk Perjalanan dan Wisata, Real Estate, Tehnologi Informatika, Pelatihan, dengan pengalaman utama di industri Network Marketing

Global Headquarters

Travel Ventures International

Marble Arch Tower
55 Bryanston Street
London, W1H 7AJ

United Kingdom

Phone : +44.2032899918

Offices coming soon in

Australia, USA, Nigeria and Russia

INDIA OFFICE

1st  Floor, Hara house,No-1

GAT street, Hozur road,Wilson garden,Bangalore- 560027

Keanggotaan TVI

Anda akan meliputi hal-hal berikut :

  1. 6 Malam/7 Hari liburan di salah satu Hotel/Resor bintang 3-5 di berbagai belahan dunia.
  2. Penawaran tiket pesawat gratis
  3. Akses seumur hidup untuk penawaran promosi
  4. Situs halaman web pribadi milik anda
  5. Kantor Virtual untuk mengolah bisnis anda
  6. Klik Akses mudah untuk mendapatkan diskon Perjalanan wisata anda

Di tambah…

PELUANG MENDAPATKAN LEBIH DARI $ 10.000

per minggu TUNAI untuk berwisata dan berpesta

di seluruh belahan dunia !

HARGA paket

Berapa Nilainya…?

Bernilai ribuan dollar.

Paket “Travel and Earn” dari TVI yang belum tertandingi ini dapat Anda peroleh hanya dengan :

$ 275

Rp2.600.000

TVI juga menyediakan untuk anda sebuah Peluang Bisnis Global untuk menciptakan saluran pipa sumber penghasilan bagi Anda dan keluarga yang akan menghasilkan ribuan dollar setiap minggunya.

Cara Sistem Yang digunakan dalam TVI EXPRESS

1. Revolving Matrix

2. Residual Income

3. Power Pool

4. Incentives

Penjelasan :

1. Revolving Matrix

Semua member melakukan perjalanannya

mencapai puncak matrix dari Sistem Plan Kompensasi TVI

Sistem ini kami sebut REVOLVING MATRIX/Sistem Matrix Bergulir yang akan membuat Anda menghasilkan US $10,000

secara berulang-ulang

Sistem ini menjamin kesuksesan Anda dan membantu Anda untuk memperoleh hasil dari usaha anggota tim yang hadir didalam board.


Sistem ini terdiri dari dua board :

1.Traveler Board
2.Express Board

Traveler Board

Ketika anda bergabung dgn TVI Express, anda mendapatkan posisi di level 1 dari TRAVELLER BOARD (TB), dan ketika papan terisi, akan terpecah menjadi 2 sub-papan, membantu anda naik ke level berikutnya.

Ada 4 level pada setiap papan, dan setiap member akan naik ke atas dengan usaha bersama dan akhirnya KELUAR dan masuk ke EXPRESS BOARD (EB). Ini adalah kompensasi plan dimana semua anggota di papan bekerja saling membantu untuk mencapai reward sesuai kompensasi plan.

Ketika anda keluar dari papan TB, anda mendapatkan komisi 250 US$ dan eVoucher senilai 250 US$ (total = 500 US$)—2 kali investasi anda.

Papan akan memecah jadi dua setelah papan terisi. Syarat utk kualifikasi keluar dari papan TB adalah mensponsori 2 orang saja.

Traveller Board Payout : $500

Ketika level 1 penuh maka Board akan terbelah menjadi dua board.

Express Board (EB)

Saat anda keluar dari TB, anda akan masuk ke level 1 di papan Express Board (EB). Cara kerja di papan EB sama seperti di papan TB. Perbedaannya adalah level anda naik saat downline mengisi express board. Anggota baru tidak dapat bergabung di EB langsung. Posisi anda berubah menjadi SILVER ASSOCIATE saat anda masuk ke papan EB.

Saat papan EB terisi, akan terpecah menjadi 2 papan, memberikan anda naik ke level berikutnya. Sedangkan SILVER ASSOCIATE yang keluar dari papan EB akan mendapatkan MEGA BONUS 10.000$ yg masuk ke on-line e-wallet langsung.

Tidak hanya itu, anda kan re-entry masuk ke EB untuk mendapatkan kesempatan mendapat $10.000 lagi secara terus menerus baik secara harian/mingguan/bulanan. Tidak ada batas pendapatan. Syaratnya adalah membantu 2 downline anda untuk masuk ke EB.

Express Board Payout : $10,000

2. Residual Income

(Pendapatan Berkesinambungan)

Plan Kompensasi TVI dirancang untuk memungkinkan Anda mempunyai penghasilan regular dari minggu ke minggu.

Sistem Matrix Bergulir yang revolusioner ini tidak hanya menciptakan peluang penghasilan jangka panjang akan tetapi juga membantu anda mendapatkan penghasilan dalam jumlah yang sangat besar di setiap minggunya melalui pertumbuhan jaringan organisasi Anda.

http://www.tviexpress.com/kunkun

Kontak = buddie_601019@yahoo.co.id ( Lebih lanjut )


Agustus 5, 2010 Posted by | Bisnis | Tinggalkan komentar

Tips: 10 Cara Terbaik Melihat Kecepatan Internet

1 Speed.io : Speed.io is a modern DSL speed-test to analyze your broadband internet access

2 2Wire Speed Test : No need to enter any detail just open the link and it will start bandwidth test.

3 McAfee Speed test : Speed test from popular Anti-virus website McAfee.

4 Intel Speed Test : Speedtest from official intel website.

5 SpeedTest : Easy to remember domain name, and nice interface.

6 Bandwidth Place : Click on start and you are good to go with your bandwidth test.

7 SpeakEasy : Option to choose from the different server list to get accurate result.

8 Kify Internet Speed Test :The Kify.com Bandwidth Meter speed test will check the bandwidth of your Internet connection against top DSL, cable modem, and other broadband services.

9 CNET Bansdwidth meter :The CNET Bandwidth Meter speed is one of the fastest and reliable method to check your internet speed.

10 Airtel broadband : Bandwidth test from india top internet provider which also analyze your speed
and connection quality.

Juli 26, 2010 Posted by | Komputer | 1 Komentar

MERRY CHRISTMAS 2009

Desember 24, 2009 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

twilight

twilight

“Tentang tiga hal aku benar-benar yakin:

Pertama, Edward seorang vampir.

Kedua, ada sebagian dirinya–dan aku tak tahu seberapa dominan bagian itu–yang haus akan darahku.

Dan ketiga, aku mencintainya. Dan cintaku padanya teramat dalam dan tanpa syarat.”

Ketika Isabella Swan pindah ke Forks yang muram, ia bertemu Edward Cullen, cowok misterius sangat memesona yang membuat perasaannya jungkir balik. Dengan kulit porselen, sepasang mata keemasan, dan suara merdu memikat, Edward sungguh sosok teramat menarik yang membuat Isabella terpikat. Selama ini Edward telah berhasil menyembunyikan identitasnya yang sesungguhnya, tapi Bella bertekad untuk menyingkapkan rahasia paling kelamnya.

Hanya saja Bella sama sekali tidak menyadari bahaya yang menantinya, ketika hubungannya dengan Edward semakin akrab. Dan sanggupkah Bella berpaling dan meninggalkan Edward sebelum segalanya terlambat dan tak ada jalan kembali baginya?

Ini adalah kisah cinta terlarang. Dan seperti cinta terlarang lainnya, cinta ini tak mengenal jalan kembali, selain menjadi hidup dan sekaligus mati pada saat yang sama.

KEREN BGT NIE FILM’NYA^^

Baca lebih lanjut

Januari 25, 2009 Posted by | moVie | 1 Komentar

Tahun Baru di Pangandaran^^

1

ama ronY

2

tony, aq, ronY, angga,jopank, 2 little sister, siska

Tgl 31 Des 2008 menjelang Tahun Baru 1 January 2009, aq dan teman2 pergi ke Pengandaran^^

Januari 25, 2009 Posted by | about mE | 1 Komentar

Rumah Gurita di Bandung [GEREJA SETAN LUCIFER]

Ada yg pernah ke rumah GURITA yg ktnya Gereja Setan di Bandung ?

Saya ada sedikit info mengenai sinyalemen Gereja Setan di Bandung . saya banyak dengar informasi bahwa di belakang Hotel Grand Aquila Bandung, ada gereja setan, dengan ciri ada gurita raksasa di atas atapnya.

Rumah tersebut terlihat cukup jelas dari jalan Pasteur di sebelah Hotel Aquila atau dari arah seberangnya malah lebih jelas lagi. Memang terlihat ada Gurita raksasa berwarna hitam di atasnya.

Mendengar banyak informasi orang disana bahwa tidak pernah ditemukan akses jalan ke rumah tersebut

Jalan masuknya adalah lewat jalan SUKADAMAI, tidak jauh sebelum Aquila . Menyusuri jalan tersebut, akhirnya berhasil menemukan sebuah gedung besar dengan kaca-kaca gelap yang besar, dengan patung gurita berwarna hitam dan warna merah diatasnya, juga banyak gambar wajah-wajah orang jaman dahulu, dipajang di kaca tersebut, ada juga kartu domino dan kartu remi ukuran raksasa dipajang di situ, dan yang paling aneh adalah, tidak menemukan jalan langsung menuju rumah tersebut. tampak sekali bahwa gedung tersebut terlihat dikelilingi oleh rumah-rumah biasa disekitarnya.

Karena itu, mulai lagi mengitari daerah itu dan mulai memperhatikan lebih seksama lagi, dan akhirnya memukan ada satu rumah biasa yang p ali ng mungkin merupakan akses masuk menuju gedung tersebut, dan di depan rumah itu dipasang papan bertuliskan DILARANG PARKIR DI DEPAN RUMAH NO.4 DAN 6, padahal daerah ini merupakan daerah perumahan real estate biasa,(bukan jalan gang). Akhirnya secara tidak sengaja, menemukan sesuatu yang sangat mengejutkan yang tadinya kurang diperhatikan, Yaitu rumah no.6.

Nomor rumah ini sepertinya biasa saja, tapi ternyata pemilik rumah tersebut memasang nomornya dengan 3 x nomor 6 yang berbeda-beda dengan urutan seperti ini :

6

6

6

percaya ato gak, gedung bergurita yg ada di Bandung itu emang bener tempat berlangsungnya gereja setan.

menurut saksi (cewe cantiiikk banget) waktu itu didatengin sama 2 orang yg emang ngaku dari gereja di Bandung .. udah gitu, namanya orang kenalan pasti salaman kan … nah dengan salaman itu, ternyata di tangan si org dr gereja itu ada jarum. jadinya tangan temen g berdarah..
setelah perkenalan berdarah itu, ga tau kenapa cewe itu ingeeett mulu ama gereja itu (kaya udah terhipnotis) dan akhirnya terjerumus deh dia ke gereja itu….

emang bener bangunan dalamnya kaya bekas kasino, karena di kaca2nya ada mozaik kartu remi (yg raja sekop, wajik, keriting sama hati itu) trus ada juga pentagram bintang 5 sudut yg identik sama satanisme.. ada juga gambar salib terbalik (bagian pendeknya di bawah)

ritual gereja setannya bener2 heppy banget katanya… pertama kali dateng, u akan diajak sumpah darah. darah semua anggota gs itu dikumpulin ke dalem piala (setetes doank 1 orang) trus darah cewe itu jg, trus diminum..

abis itu mereka kebaktian yg memuji2 lucifer. dan diakhiri dengan pesta SEX.

sekali u terjerat, akan susah buat keluar.. cewe ini bener2 menderita sampe akhirnya dia bisa bebas sekarang..

oh iya ada yg kelewatan..

waktu perjanjian itu juga, di lengan u ditanam kaya semacem jarum (mungkin kaya susuk yah). kata cewe itu, ngelepasin itu sakitnya seamit2.. mendingan mati katanya..

cara lepasnya:

gini, jadi tuh cewe itu dulunya anak gereja. rajin banget pelayanan di gereja..

belakangan pas gabung ama gS, dia ga dateng2 lg ke gereja..

pendeta yg megang tuh gereja curiga donk. trus ngedeketin si cewe itu.. ya cewe itu ga mau crita secara dia kan kaya terhipnotis gt..

nah suatu ketika, pendeta itu maksa cewe itu (dengan diseret-seret) ikut kebaktian dia di gereja..

pas penyembahan (kristen nih) tuh setan yg di dalem cewe itu ngamuk.. cewe itu langsung lari ke mimbar trus menjerit-jerit kalo dia istri ke berapa lucifer..

kontan langsung pada panik jemaatnya.. bubar tuh gereja. trus pendeta itu ngedoain dia.. cewe itu ampe mau bunuh tu pendeta. dicekek. dicakar. parah deh. mukanya beda bgt temen g itu. kesurupan lha intinya..

trus yah didoain terus sama pendeta itu, dibantu sama jemaat lain yg berani tinggal.

akirnya cewe itu muntah. darah, aer, semua. banyak banget. trus kaya org gila tereak2, lari sini sana , pukul2. lama bgt. trus pingsan.

trus abis itu dia sadar selama ini dia kaya dihipnotis. badannya jadi kuruuus banget. mukanya pucet. parah deh..

yg lebih paranhya, buat lepas dr jerat perjanjian, dia harus ngeluarin kaya semacem jarum (mungkin kaya susuk yah) dr lengannya. sakitnya amit2 katanya. mendingan mati katanya..

gitu lha kira2..

ini struktur organisasinya GS:

Struktur organisasi

* Pimpinan tertinggi adalah Lucifer alias satan alias iblis alias raja iblis.
* Tingkat kedua adalah Rosa/lyberia yang terdiri atas 13 wanita yaitu Sister of The Light.
* Tatanan terendah adalah Mochua, bertugas melemahkan iman jemaat termasuk menguras energi urapan para hamba Tuhan.

Semua kelompok ini tidak berwujud alias dalam bentuk roh. Prince Of Michael yang disebut-sebut sebagai pimpinan GS di Menado juga termasuk roh, agar bisa kelihatan, dia akan meminjam jasad orang lain.

cewe itu, termasuk di tingkat ke-2
ini ritualnya yg cewe itu alami

1. Praise & Worship : tapi lagu2nya yang lagi disenengin anak muda, dan biasanya
yang beraliran heavy metal/rock, termasuk juga lagunya Santana (Maria), Janet &
Michael Jackson (scream), John Lennon (Imagine) atau lagunya Bon Jovi, terus
Black Sabbath, dan aliran heavy metal lainnya.

2. Pembacaan firman : bukan pake bible yang biasa tetapi Satanic Bible, yang
isinya memutarbalikkan semua isi alkitab menurut versi mereka.

3. Perjamuan kudus : mereka makan organ tubuh bayi (hasil aborsi) dan minum
darah bayi

4. perjamuan kasih : mereka boleh melakukan seks bebas dengan orang-orang yang
hadir di situ, dan juga narkoba dibagikan secara free.

Mereka punya 2 program kerja :

1. Jangka panjang : membangun bait ‘allah’ nya mereka yaitu antikris

2. Jangka pendek : menjaring jiwa-jiwa khususnya generasi muda dan menyusup ke
gereja-gereja.

Cara mereka narik orang2 muda :
1. Dengan ajak makan, tapi mereka tidak pernah ajak makan di restoran yang
murah, pasti yang punya 21% tax & service.

2. Masing-masing mereka memakai cincin pentagram dengan sudut2 yang tajam, waktu
mereka berusaha dengan cara apapun untuk salaman, dan agak ditarik, jadi pasti
kena cincin mereka. Darah yang ada di cincin tersebut itu diritualkan oleh
mereka.

ini hasil search gs di google:

nih hasil search google tentang ritualnya

GS 3 Ritual & Upacara

* Seks, Kebaikan, dan Kejahatan. Ritual Seks dilakukan setelah upacara dan itu merupakan bagian dari upacara. Keterangan :Seks bebas sama sekali bertentangan dengan ajaran Kristiani. Roh dan manusia dapat melakukan hubungan badan bila roh itu berubah wujud menjadi manusia, hal ini dapat dilakukan oleh Lucifer karena dia adalah malaikat. Lain halnya dengan roh lainnya yang bukan termasuk malaikat sehingga harus meminjam tubuh orang lain (media); seperti kerasukan, memanggil arwah orang mati, perdukunan, semua hal ini tidak lain adalah praktek satanisme, dan di Indonesia sudah banyak sekali praktek satanisme dalam bentuk yang berbeda, ada yang bilang itu boleh karena tujuan baik dan itu jahat karena untuk tujuan jahat, memang pada prakteknya ada yang terlihat untuk kebaikan (putih) dan ada yang untuk niat jahat (hitam) tetapi kesemuanya ini sama saja intinya, yaitu menjadi praktek satanisme pengikut Lucifer, berhati-hatilah.
* Ritual Kebaikan, mereka masuk ke dalam gereja-gereja lalu menyumbang.
* Ritual Kejahatan dilakukan terutama saat ada anggotanya yang melanggar peraturan, mereka tidak akan segan untuk membunuh sebab bagi mereka adalah terhormat bila mati untuk Lucifer.

GS biasanya melakukan Persembahan Darah bayi hasil aborsi, yang biasanya melakukan hubungan sex didepan jemaat gereja dan setelah 4-6 bulan lamanya, maka anak itu harus digugurkan dan darahnya akan dipersembahkan kepada lucifer. Dengan demikian, Para jemaat akan selalu dilindungi Oleh lucifer dalam berbagai masalah kecuali, Tuhan.

kun2 ^^

Desember 18, 2008 Posted by | Uncategorized | 3 Komentar

kun2

MINTA SARAN DUNK

kasih ide dunk apa aja yg pengen ditambah atau ada di blog kun2 nieh….^^

November 12, 2008 Posted by | Uncategorized | 1 Komentar

zell

zell

zell

Zell Dincht (ゼル・ディン Zeru Din?) is a student at Balamb Garden with Squall and Seifer. Seventeen years old,[4] Zell is a martial artist; his weapons are gloves,[51] and his Limit Break, Duel, requires the player to input button combinations on the controller to deal damage.[13] Zell is slightly impulsive and overconfident in his own skill; however, he is loyal to his friends.[4] Zell is often used as comic relief; Seifer gives him the nickname “chicken-wuss” and other characters begin using it as well.[52] He also has a passion for hot dogs; a recurring gag is that they are always sold out by the time he reaches the cafeteria.

Zell lived at the same orphanage as many of the other protagonists; this is where Seifer first began to bully him. He was later adopted by the Dincht family in the town of Balamb.[53] His motivation for enrolling at Garden is to live up to the memory of his grandfather, a famous soldier.[4]

Zell was designed to look and act like the main character of a shōnen manga (Japanese comic books intended primarily for boys);[7] his neighbors in Balamb describe him as a “‘comic-bookish’ type of hero”.[54] The inspiration for the tattoo on his face came from an MTV music video that featured a man with a full body tattoo.[7]

November 11, 2008 Posted by | ff | 1 Komentar